» Экс супруга Бориса Березовского рассказала СМИ, что она обнаружила осматривая дом

Экс супруга Бориса Березовского рассказала СМИ, что она обнаружила осматривая дом

Дата: 25 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

После того как на выходных весь мир узнал о смерти российского олигарха Бориса Березовского, в средствах массовой информации появилось огромное количество новостей о причинах смерти опального бизнесмена. Последнее из них сделала экс супруга «политического беженца», раскрывшая СМИ несколько секретов.

Экс супруга Бориса Березовского рассказала СМИ, что она обнаружила осматривая дом

Утром 25 марта большинство мировых СМИ вышло с заголовками о том, что Бориса Березовского могли убить. В большинстве случаев журналисты опираются на слова родных и даже указывают орудия, которым убили или вернее задушили олигарха.

Столичные британские СМИ утверждают, что по словам людей из ближайшего окружения Бориса Березовского, возле его тела был найден шарф, которым и задушили российского олигарха. Бывшая супруга Березовского Галина Бешерова, утверждает, что придя в свой дом, после происшествия обнаружила в ванной комнате какой-то шарф.

Но полицейские ведущие это дело, делая неофициальное заявления ни о каком шарфике не упоминали. Кроме того следы удушья всегда оставляют на теле отчетливый знак, который опытным судмедэкспертам, проводившим осмотр трудно было бы не обнаружить. И самое странное это то, что личный охранник Бориса Березовского рассказал полицейским, что ему пришлось выбить дверь в ванную комнату, поскольку она была закрыта изнутри. Вопрос как преступник задушил Бориса Березовского и смог спокойно покинуть ванную.

Пока смерть Бориса Березовского покрыта тайной, для раскрытия которой британские полицейские подключили центр по изучению ядерного оружия. ДНК опального бизнесмена отправят на исследования химикам ядерщикам, чтобы установить, является ли заражения радиоактивными веществами истинной причиной смерти Бориса Березовского.

О найденном возле тела шарфике СМИ узнали от друга Березовского бывшего генерального директора «Аэрофлота» Николая Глушкова. По его словам на следующей день полицейские разрешили бывшей супруге Березовского Галине Бешеровой осмотреть дом и убедится все ли ценности на месте. После того как женщина вышла она сообщила, что видела в ванной комнате какой-то шарф, которым возможно был задушен российский олигарх. Преданный друг заявил, что версия о самоубийстве абсурдная, он уверен, что его друга задушили.

Представители британского закона заявили, что ведут дело по обычной схеме и никакой тайны из него делать не собираются. По их словам официальное заключения судмедэкспертов пока неготовое и комментировать смерть Бориса Березовского они не имеют права.

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Миллиардеры
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Экс супруга Бориса Березовского рассказала СМИ, что она обнаружила осматривая дом”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •