» Mercedes-Benz G-Class. Рестайлинг легенды

Mercedes-Benz G-Class. Рестайлинг легенды

Дата: 13 - Сен - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Обновленный небольшим фейслифтингом Geländewagen предстал перед публикой в апреле 2012 года на Пекинской автовыставке. Полноразмерный внедорожник не растратил своей импозантности и харизмы. При этом ряд деталей был изменен в угоду прогрессу и безопасности. В целом даже ключевые перемены смогут сразу рассмотреть лишь поклонники G-Class.

Mercedes-Benz-G-Class-2011-front1

Рубленые традиции

Не отступая от истоков дизайнеры из Штутгарта предпочли ничего радикально не менять как в плане идеологии, так и дизайна. Это означает, что, как и прежде, культовый вездеход Мерседес купить Москва сможет абсолютно оригинальным и классическим. Впрочем, пресловутая оригинальность Гелендвагена была несколько дополнена такими современными штрихами, как видоизмененные бампера, облагороженные фары головного света, обтекаемые боковые зеркала. Коснулась новизна и деталей интерьера. Так на центральном тоннеле теперь красуется селектор мультимедийной системы, как и у других моделей звездной конюшни. Определенные метаморфозы произошли также с рулевым колесом и приборной панелью.

Техническая сторона

Разумеется, внедорожник не утратил свою знаменитую способность преодолевать бездорожье и форсировать реки. Этому способствует система полного привода 4Matic, жесткая рама лестничного типа и сверхпрочные мосты в ходовой части. Вместе с тем, армейская лаконичность и беспощадный минимализм теперь дополнены различными гаджетами и функциональным оборудованием. В помощь водителю, пытающемуся припарковать огромный кузов в тесном дворе, станет эффективная система видеокамер, позволяющая осуществлять круговой обзор на 360°. Показания скрытых объективов и контент навигатора выводятся на высококонтрастный дисплей, расположенный на центральной консоли. Помимо этого, стоит отметить наличие адаптивного круиз-контроля и мультимедийного комплекса COMMAND с прямым доступом в Internet. Линейка силовых агрегатов для модели традиционно представлена мощными бензиновыми V8 в паре с 7-ступенчатым «автоматом».

Мистический успех

Сложно представить любой другой автомобиль, который смог бы так долго (более 30-ти лет) без серьезных изменений находиться на конвейере. Причиной тому, безусловно, является культовый статус Гелендвагена, который высоко ценят российские поклонники немецких внедорожников. Обновленная версия G-Class уже поступила в продажу, что подтвердили представляющие Mercedes Benz дилеры (Москва одной из первых получила ее в свои салоны).

Ознакомиться ближе и приобрести знаменитый Geländewagen можно в салоне официального дилера МБ-Беляево.

Рубрики: Рубрики: Автопром
Теги:








Нет комментариев к “Mercedes-Benz G-Class. Рестайлинг легенды”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •