» Апартаменты Hermes. Единственные в своем роде

Апартаменты Hermes. Единственные в своем роде

Дата: 15 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Моду как стиль жизни  и ощутимую реальность проповедует модный дом Hermes. Чтобы окружить своих поклонников духом Hermes повсеместно, компания решила заняться новым для себя бизнесом – созданием дизайнерских элементов интерьера.

Апартаменты Hermes. Единственные в своем роде


Мастера и художники бренда потратили 18 месяцев на то, чтобы разработать и воплотить в жизнь роскошную коллекцию мебели, ковров, предметов декора и обоев в новом гостиничном комплексе The Signature Tower.

Международная компания по недвижимости SC Global Developments выступила сотрудником и разработчиком проекта, наряду с Hermes.

Престижные апартаменты в Сингапуре – стали эксклюзивным, первым в мире подобным проектом Hermes. Стиль древнего французского дома угадывается в каждой из пяти комнат номера, общей площадью 1,9 тыс. кв. м. Каждая мелочь в номере оформлена рукой мастеров Hermes, включая посуду, картины и аксессуары.

Владельцы The Signature Tower сообщают, что апартаменты доступны только для аренды, а не продажи. Такой роскошный номер может привлечь влюбленных, которые стремятся к отдыху в тихом и уединенном месте, окруженном стилем и вкусом. Или же любители вечеринок, которые по достоинству оценят красоту номера. Терраса выполнена в стиле постмодерн, с использованием редких пород дерева и металлов. Посетители могут насладиться  красотой природы Сингапура и бассейном, интегрированным прямо в балкон. Благодаря свежему воздуху и открытому пространству, создается ощущение свободы и комфорта. В спальне и гостиной преобладают светлые и серые тона, с яркими акцентами на желтом цвете тканей и обилии зеленой растительности за прозрачными окнами.

Hermes не единственный модный бренд, который вышел за пределы создания одежды и аксессуаров. Тренд на заказную мебель от мировых дизайнеров сейчас набирает обороты среди состоятельных покупателей предметов роскоши.  Дом Bottega Veneta разработал гостиничный номер в Park Hyatt в Чикаго, квартира «Milano Residences» на Филиппинских островах принадлежит авторству бренда Versace. Louis Vuitton и Armani предлагают услуги по обустройству интерьера брендовой мебелью luxury-класса и разработки дизайна целых гостиничных отелей.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Роскошь
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Апартаменты Hermes. Единственные в своем роде”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •