» 950 долларов компенсации за слежку от Apple

950 долларов компенсации за слежку от Apple

Дата: 14 - Июл - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Компания Apple вынуждена выплатить компенсацию Южной Кореи, который подал иск против компании за несанкционированный сбор информации о месте пребывания с помощью продуктов Apple.

Ким Хен-Сук купил себе iPhone и даже не предполагал, что с помощью этого девайса компания Apple будет собирать информацию о его местонахождению. После того, как разгорелся скандал относительно того, что iPhone собирает информацию о всех передвижениях владельцев этих телефонов, Ким Хен-Сук решил обратится в суд для того, чтобы получить компенсацию.


Сам Ким Хен-Сук является владельцем юридической конторы, которая сейчас готовит иски против компании Apple от имени своих клиентов, которые так как и Ким Хен-Сук пострадали от слежки со стороны Apple.

Огромное количество исков против компании может оказать отрицательное влияние на деятельность компании, но Apple готовит серьезную защиту для того, чтобы доказать, что данные о пользователях не были украдены со злым умыслом и не публиковались нигде самой компанией.

Защита строится на том, что сбор данных о владельцах iPhone — это всего лишь программная ошибка, которая была устранена после того, как стало известно о том, она может навредить клиентам.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Гаджеты, Компании
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “950 долларов компенсации за слежку от Apple”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •