» Санта Клаус покинул свою резиденцию, эго видели на танке, Lamborghini, в окружение истребителей и даже под водой

Санта Клаус покинул свою резиденцию, эго видели на танке, Lamborghini, в окружение истребителей и даже под водой

Дата: 24 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Правительство Финляндии официально заявило, что 24 декабря Санта Клаус покинул свою резиденцию в Лапландии, с полными санями подарков и отправился в мировое турне. А чтобы любопытная детвора смогла узнать где именно находиться святой с возможным подарком, на помощь пришли военные и компьютерные технологии.

Санта Клаус покинул свою резиденцию, эго видели на танке,  Lamborghini, в окружение истребителей и даже под водой.

Передвижение Санти Клауса можно отследить в интернете, посетив  американский военный сайт НОРАД. За тем где именно находиться  Санта американские военные следят с 1955 года. Для того чтобы все желающие узнали где он трудиться, военные задействовали спутники, которые будут получать сигнал от теплового излучения от носа одного из оленей. А все остановки саней, доверху набитого подарками, фиксируют скрытые камеры.

Nasa Mission Control Center

Кстати эта традиция появилась случайно, когда одна американская газета, напечатала номер Санти Клауса. Но как выяснилось, из-за опечатки на вопросы детей, должны были отвечать в штаб-квартире командования ПВО.

Военным идея понравилась, и теперь они каждый отвечают не только детям, но и взрослым где сейчас Санта Клаус.

По  последним данным НОРАД, они зафиксировали, рождественского святого у больницы в Великобритании. На протяжении многих лет Санта Клаус приезжал на своих санках к больным детям. Но как выяснилось, снег  в Англии не выпал и эму пришлось пересесть на танк!

1(1465)

Сказочного волшебника американские  секретные спутники зафиксировали в Мексике. Чтобы удивить детей и взрослых он нырнул  в резервуар аквапарка к рыбам и моллюскам. При этом он не сменил свой традиционный имидж, добавив лишь ласты и акваланг. Настоящий сюрприз должен был наполнить всем посетителям, что скоро Рождество.

197571

В Греции Санта Клаус напомнил детям и взрослым, что, несмотря на кризис,  они должны помочь всем кто нуждается и открыл в Афинах первую за последние три года рождественскую ярмарку.

173

А для того чтобы дети не беспокоились, что Санта не успеет разнести все подарки,  компания Lamborghini, приготовила эму скоростной транспорт. В новом ролике итальянцы напомнили Санта Классу, что их машины  настолько быстрые, что это идеальная замена эго саням.

А вот канадские власти пообещали, что специально для самого доброго святого поднимут в воздух четыре истребителя, которые с удовольствием будут сопровождать Санта Клауса  с подарками по всей стране.

Если мы привыкли ждать подарков от святого Николая 19 декабря, то почему американцы ждут Санта Клауса?

Все началось в далеком 1626 году. Когда первые Голанские поселенцы прибили к берегам Нового света на кораблях, у которых на носу была фигура святого Николая Чудотворца. Чтобы в городе Новый Амстердам жизнь наладилась, новые поселенцы установили фигуру святого на главной площади. Теперь маленькое поселение Новый Амстердам всем известен как крупный город Нью-Йорк. Голанские жители называли святого Николая — «Синтер Класс». Со временем, имя рождественского святого преобразилось  в «Санта Класс», а чуть позже в «Санта Клаус».

Так, что следите за Санта Клаусом, ведь мешок у него большой может какой подарок и нам достанется.

383535236

 

Рубрики: Рубрики: Без рубрики
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Санта Клаус покинул свою резиденцию, эго видели на танке, Lamborghini, в окружение истребителей и даже под водой”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •