» Медведев раскритиковал ученые степени, вузы, и безобразную мобильную связь в Москве

Медведев раскритиковал ученые степени, вузы, и безобразную мобильную связь в Москве

Дата: 06 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на правительственном заседании «Открытые данные», выразил свое недовольство количеством липовых диссертаций,  предложил сделать публичными  сведения о жизнедеятельности вузов и улучшить мобильную связь в Москве.

Медведев раскритиковал ученые степени, Вузы, и безобразную мобильную связь в Москве

На встрече с экспертами открытого правительства по вопросу открытых данных премьер министр России Дмитрий Медведев заявил, что нужно создать специальный сайт, где будут публиковать все диссертации. По его словам ситуацию с огромным количеством липовых кандидатов и докторов наук нужно взять под особый контроль. Если этого не сделать то бесконтрольное присвоение званий и ученых степень, приведет российскую науку в упадок.

Дмитрий Медведев уверен, что после того как диссертация окажется доступна для публичного просмотра, каждый желающий с помощью специальной программы сможет проверить уникальность текста. Премьер-министр осознает, что этот путь непрост, но его стоит пройти ради будущих научно-исследовательских работ. После диссертаций,  следует навести порядок в научных и студенческих работах. Нужно научить молодёжь трудится в написание своих работ, что бы выработать в них настойчивость в достижении цели.

Глава правительства предлагает высшим учебным заведением, сменить политику своей деятельности. Так как все хотят вывести российское образование на высшей уровень,  с более высокими рейтингами, руководство учебных заведений должно показать обществу реальную ситуацию. Абитуриенты и их родители должны видеть общие стандарты оценивания всех российских  университетов и институтов. Для этого премьер предлагает создать специальную комиссию, которая составит независимой рейтинг, по данным от руководства этих вузов.

В ходе совещания «Открытие данные» премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что когда он 14 лет назад приехал из Санкт-Петербурга в Москву, то очень удивился плохой мобильной связи. По словам политика, сейчас в столицы России самая безобразная связь. Медведев уверяет, что когда он приезжает в глубинки, то у него никогда нет проблем с  3G интернетом, и он без проблем может загрузить все, что ему нужно. После чего политик обратился к министру связи, с просьбой разобраться с проблемой, иначе все планы по внедрению связи четвертого поколения окажутся напрасными.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Медведев раскритиковал ученые степени, вузы, и безобразную мобильную связь в Москве”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •